Botsuana

O deserto do Kalahari
Com matagais espinhosos
No sudoeste

As savanas com acácias e tectonas
No norte e no nordeste

O deserto de sal de Makgadikgadi

Os rios
Okawango
Chobe
Limpopo


Os tsuanas
Imensa maioria
Os calangas
Basuaras
Galagadás
E europeus
Formam o restante
Da sociodiversidade de Botsuana

Seu povo pratica
O cristianismo
Crenças regionais
Falando
Inglês
Setsuana


A economia é baseada
Na criação de gado
Na extração de diamantes
A indústria principal
É a que processa
Metais e pedras preciosas
A agricultura se limita
Na produção de milho e algodão
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5099113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.