Ilhas Maurício


Ilhas Maurício
Com praias de areia branca
Águas transparentes
Ilhas rodeadas
Por recifes de coral
Banhada pelos lagos
Grand Bassin
Vacoas


A maioria da população é formada
Por descendentes de indianos
Com presença de chineses e europeus
O hinduísmo é a religião mais praticada
Seguido pelo cristianismo e islamismo


A cana de açúcar é o principal produto de exportação
Zonas francas industriais e o turismo
Vem sendo fomentados
Visando diversificar
Sua economia

O país só perde
Em qualidade de vida
Na África
Para Seychelles
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5099121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.