Malaui

Um quarto do país
É coberto
Pelos lagos
Malaui
Malombe
Chiuta 
Chilwa

Malawi das florestas nos vales e lagos
Malawi das savanas nas terras altas
Malawi da sociodiversiade marave
Malawi que pratica o cristianismo
Malawi que fala chicheua e o inglês

A maioria da população
Vive
Nas margens dos lagos
Nos planaltos do sul

Suas terras
Produzem
Arroz
Milho
Tabaco
Chá
Algodão
Amendoim

Seus pastores
Criam
Caprinos
Suínos
Aves

Malawi da pesca nos lagos
Malawi da indústria pesqueira
Malawi da agroindústria
Malawi das hidrelétricas
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5099123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.