Ruanda

Suas florestas
Ocupam pouco território
Sendo localizadas
Nas regiões dos vulcões e no lago Kivu
As flora de Ruanda é formada
Por eucaliptos
Acácias
Palmeiras

O país é servido de lagos
Pântanos
Vulcões
Montanhas
Rios

A maioria hutus
A minoria tutsis
A minoria tvás
Formam a conflituosa e genocida
Sociodiversidade de Ruanda

O catolicismo é a religião predominante
Ruanda que fala
Francês
Inglês
Quimiaruanda

O conflito
Entre hutus e tutsis
Dificulta o turismo no país

Suas terras produzem
Mandioca
Milho
Sorgo
Batata
Para subsistência
E café e chá
Para exportação

Criam-se
Bovinos
Caprinos
Aves

A produção é insuficiente
Para atender
A demanda por alimentos

A indústria
Precária
Produz
Cimento
Cigarro
Sabão
Alimentos

O país é servido de gás natural
Tungstênio
Ouro
A energia é gerada
Em hidrelétricas

O gorila
Espécie ameaçada de extinção
Vive nas montanhas de Ruanda
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T5099130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.