Mares da Etiópia

No norte
Há mares de florestas
Mares de Rios
Mares de Vales profundos

No oeste e no sul
Há mares de desertos
Com marse de arbustos espinhosos

No nordeste
Está a depressão de Denakil

Os rios Atbarak e Takkaze no norte
Os rios Sebat e Omo no sul
Mares de rios etíopes

Mares de Oromos
Mares de Aimarás
Mares de Tigriras
Mares de Sidamos
Mares de Chanquelas
Mares de Somalis
Mares da sociodiversidade etíope

Mares de islamismo
Mares de cristianismo ortodoxo
Mares de religiões etíopes

Etiópia que fala
Mares de Aramaico
Mares de Línguas regionais
Mares de Inglês

Nas suas terras são produzidos
Mares de café
Mares de tabaco
Mares de cereais
Mares de cana de açúcar
Mares de sisal
Mares de batata

E criam-se
Mares de Bovinos
Mares de Ovinos
Mares de Caprinos
Mares de Equinos
Mares de Camelos
Mares de Aves

Suas florestas
Fornecem
Mares de Lenha
Mares de Carvão vegetal

O país é servido de mares de ferro
Mares de Cobre
Mares de Zinco
Mares de Ouro
Mares de Platina
Mares de Chumbo
Mares de Potássio
Mares de Petróleo
Mares de Gás natural

A indústria produz
Mares de cimento
Mares de açúcar
Mares de tecidos
Mares de cigarros
Mares de cerveja
A energia é gerada em hidrelétricas
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T5099136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.