Raro esplendor

Detrás da serra

Tem uma casa amarela

De beleza singela

Arrudiada de flor

As janelas aberta

Por onde revela

Seu interior

Uma varanda comprida

Com rede estendida

Convidando ao amor

Da calçada se avista

Uma paisagem infinita

De beleza e cor

O quintal é a mata

Em frente à cascata

Com sua água acrobata

Faz uma serenata

De uma paz interior

E chegam os pássaros

Em bando sensato

E aos poucos exaltam

Um canto um louvou

Tudo isso é magia

Que a natureza recria

De um raro esplendor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104718
Classificação de conteúdo: seguro