¿O céu fica arborizado?

*********************

Hoje, apesar de muito calor,

O chão da árvore que olhei,

Cobriu-se de flores, e direi:

Chamejante era cada cor!

Ainda curtia o chão florido,

Quando um vento amiudado;

Trouxe um cheiro perfumado.

Com sabor de felicidade lido.

Floresce toda a primavera,

Delorix Regia, Flamboyant;

Como uma argentina maçã,

No verão a maciez esmera.

Do meio-fio olhei pra cima,

E o céu estava arborizado;

Cinthia, esse é seu legado:

Gentil em qualquer clima.

Sobrinha Cinthia, atenciosa:

Parabéns e aceite um beijão,

Faça mais um ano dourado;

Tenha uma vida gloriosa!

E, com Jesus no coração,

¿O céu fica arborizado?

*********************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 19/01/2015
Código do texto: T5107482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.