*6223*Clima*louco*

*Clima*louco*

Um calor pavoroso, e um frio que deixa você rouco

Excesso de impermeabilização do solo e desmatamento acelerado

Assim o mundo fica desequilibrado

Tudo é muito bem tecido por Deus

Que tem nas árvores, nos peixes e nos animais filhos seus

Vamos nos reorganizar mentalmente

Desta forma seremos complacentes

Vivendo com todos reinos alegremente.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,19,01,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/01/2015
Código do texto: T5107529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.