¿Coração gorjeia?

********************

Lá, nas cataratas de Foz,

Papeavam passarinhos;

Que bichos bonitinhos,

Cada um com sua voz.

Os quatis vieram lanchar,

Examinando a guloseima;

Comeram na pré-queima,

O sol já ameaçava rachar.

Cataratas, só na fofoca,

O céu beijando as águas;

Das ondas com anáguas,

Vale um saco de pipoca!

Hoje Flávia adicionada,

Filha da prima Elisabeth;

Tudo isso me arremete,

A uma saudade danada.

O rosto lindo da Beth,

Ai, que gente agradável!

Renovo sangue na veia!

Jesus Cristo a aquiete.

Pássaro faz som afável,

¿ou o Coração gorjeia?

*******************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 26/01/2015
Código do texto: T5114651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.