AMOR À NATUREZA
                                                         Suely Braga
                                                            
 
Ama as aves.
O sol que nos aquece.
A lua no céu a iluminar.
As estrelas a brilhar.
O mar com todos os seus mistérios.
As lagoas, os rios, as cachoeiras,
as cascatas a borbulhar.
Ama as florestas, as matas, as árvores
pulmões para se respirar.
As flores coloridas com o perfume a exalar.
As borboletas a adejar.
       Ama os animais.
      
       .
      
    
 
          Ama a natureza
         com seus encantos e beleza.
         Ela é obra do Criador.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 27/01/2015
Código do texto: T5115416
Classificação de conteúdo: seguro