O ORVALHO

O orvalho desceu tão sublime

De tão suave me envolveu

Com medo de machucá-lo

Somente com o olhar contemplei

Apenas olhei para ele

Quanta brandura pude ver

É tão inocente e singelo

Difícil não perceber

Orvalho que traz seu encanto

Com pureza vem abrandar

As angústias que moram no peito

De quem por amor vive a chorar

De intensa supremacia

Representando à Natureza

Orvalho nasce todo dia

De ímpar delicadeza

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/01/2015
Código do texto: T5115962
Classificação de conteúdo: seguro