SÁBIA

SÁBIA

Sábio

Sábia

Assobia

Sem parar

Na laranjeira

Na palmeira

Na amoreira

Na primavera

A namorar

Só não gosto de vê-lo

Cantando na gaiola

Aí como dizem os jovens

Não rola

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/01/2015
Código do texto: T5118051
Classificação de conteúdo: seguro