NATURAL

A brisa vai sussurrando,
Ondulando levemente o balneário,
Envolvendo, bendizendo a liberdade.

O sol vai deslizando,
Refletindo, se sentindo solidário,
Um santuário de intensidade.

Tudo me fascina, se completa,
Nesse retiro de poeta,
Nesse panorama natural.

Naturalmente viver... etc. e tal,