A elegância da mulher

Deslize-me a flor

Que em sua fragrância,

Com véu do valor.

Que sinta a elegância;

Banho, alma e beleza

Doçura e distância.

Oh doce pureza!

Singela e bonita,

O olhar da firmeza.

Sorria entre a fita,

A pele cheirosa

Se a lira já cita.

Tem tez perfumosa,

Os seus olhos finos

E a perna formosa...

Os belos destinos,

Cabelos molhados...

Tú amas el ninos.

Autor: Lucas Munhoz

(02/02/2015 - Indaiatuba)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 02/02/2015
Código do texto: T5123691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.