SOBRE ÁGUA QUE CANTA - (RLessa/Nov/2014)

SOBRE ÁGUA QUE CANTA

Que venha mansa e intensa permanecendo necessária.

Que adentre e fertilize o solo ressequido de vida

Que sare leitos e lutos adormecido terra a dentro

Que verta fontes e nascentes de semem abundante

Que lave alma e húmus abundando esperança e piracemas

Que deixe pranto e seca ao lado do agradecimento

Que deite corpo e espírito fecundando casas e coisas

CANTO DA ÁGUA SOBRE NÓS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/02/2015
Código do texto: T5124085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.