Borboletas

(Vamos cuidar do nosso jardim, antes que alguém leve nossas flores!)

Como lembrança de alguém

Plantei um cacto no jardim;

Todos os dias o vejo

E ele também a mim

Nunca diz nada, só ouve,

Como se fora você...

Reagindo aos meus cuidados,

Ao toque da minha mão;

Com o devido cuidado,

Para evitar seu espinho,

Não nego o meu carinho,

Entrego o meu coração.

Agora você me pertence

Queira você ou não...

Só falta Bem-me-quer

Para completar a ilusão.

Meu jardim tem borboletas

E até um beija-flor;

Apesar do egoísmo,

Há retorno no amor!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 03/02/2015
Código do texto: T5124792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.