Chovia e vivenciei o cheiro da terra molhada
No quintal inteiro a chuva dava risada
Um cheirinho gostoso perfumava a casa
No fogão à lenha contemplei a flama da brasa

Minha avó preparava o café da manhã
O som da chuva aplaudia o bolo de maçã
A vida bailava no vento da canção
O galo cantava e crescia toda emoção

Eu sei que existe muita paz no interior
No amanhecer o pássaro trina em louvor
À noite a lua realça que oferece o amor
De dia a brisa afaga a vida do beija-flor

Eu sei que existe muita paz no interior...

Janete Sales Dany

Poema registrado e imortalizado
na Biblioteca Nacional


 Com este poema participei da Antologia da imagem
no site EPA - ENCONTRO DE POETAS E AMIGOS
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 04/02/2015
Código do texto: T5126018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.