Bico Pequeno,

Bico Pequeno ,

Tão aberto bico pequeno,

Num entalhe de madeira,

Um desenho da natureza,

Misturado de certeza,

E da leveza que se tem,

Pássaro verde, ainda novo,

A espera de algum voo,

Que traga logo, pra junto,

Detalhes e quem sabe,

Um outro coração miúdo ,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/02/2015
Código do texto: T5126484
Classificação de conteúdo: seguro