Aquarelas no céu

As cores do pôr do sol

Aquarelam o céu...

Ao som das cigarras,

Despede-se à tarde.

Vanice Zimerman

***

Agradeço a bonita interação:

E com a noite vem a lua

Sem sequer você saber

Alguém se dispõe a ler

Essa poesia tua.

Egon Werner