Salve mar
 
O mar com sua bela maestria
Orquestra sua mansidão
Abarca todos na alegria
Embala qualquer cidadão
 
Transforma humilde em mestre
O pescador, súdito, cresce
 
Alto entoa agradecimento
Riqueza é sua reverência
Eis que é assim, fascínio e unguento
 
Pulsa no mar o céu, etéreo
Borbulha a força do mistério.