Tudo me lembra você

Observando o tempo

Abrindo a janela

Descortinando o coração

Iluminando os olhos

Tudo me lembra você!

Escutando o vento

Saboreando as lágrimas

Desafiando a natureza

Diblando ador

Mas tudo me lembra você!

Correndo dos percalços

Excluindo reminiscências

Criando outras alegrias

Enganando a solidão

E tudo me lembra você!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 13/02/2015
Código do texto: T5135843
Classificação de conteúdo: seguro