NATUREZA CHORANDO

Trocando palavras - 03 ( EXPERIMENTAL)


Z

 Triste situação da Fauna e da Flora implorando,
Situação triste implorando, da Fauna e da Flora,
A Natureza implora pedindo socorro está chorando,
Está chorando pedindo socorro, a Natureza implora,


Z

O povo também sofrerá a consequência,
A consequência o povo também sofrerá,
Destruir a vegetação, matará sem clemência,
Sem clemência, destruir a vegetação matará,


2Q==

Ainda poderemos fazer nossa parte,
Nossa parte ainda poderemos fazer,
Cuidando bem, ela não vai morrer, e reparte,
Bem cuidando, ela reparte e não vai morrer.

OBS: Seja mais um protetor da NATUREZA, e ajude a salvá-la da morte!...