LUZ QUE ENCANTA
Essa luz vem em minha direção
Tocou o fundo do meu coração
Sei que desprendeste de tua mão
Do teu sentimento e tua inspiração
Para o poeta uma luz se acendeu
Trilhando o caminho da fantasia
Para o tempo e vê o que aconteceu
Inspira sua poesia na linda magia
Vento que passa na floresta
Com uma sensação sem fim
Neste silêncio vou escrevendo
As poucas linhas deste momento
Envolvo-me na realidade e o que vejo
No brilho da lua e tudo que é passageiro
Eternizo com versos a luz que fecunda
O caminho e a paz que me inunda
Entre os grandes arvoredos
Ouço o sons das folhagens
A luz que ilumina não tem segredo
Tudo o que perdura está nas imagens
JCFreitas 11/10/14