LUA GRANDE PRATEADA

Lua grande prateada

Lua grande prateada

a rastrear nesta estrada

de ponta a ponta o firmamento.

Qual é seu intento,

lua grande prateada?

De mes e m mês

com seus raios encantados

seu manto enluarado

mas tão fria, tão distante

a esperar que o arrebol

venha aquecer sua frieza

com um raio apenas da realeza

que tem a coroa do Rei Sol.

Mas o sol segue caminho

caminho aposto da pobre lua...

Ambos choram gotas de suor e de orvalho

neste contínuo caminhar dos dias e das noites

que é um eterno compromisso de trabalho.

É inútil o encanto dos dois namorados

sempre distantes,

separados,

ambos tão bonitos

mas caminhando errantes

sob o tacão dos tempos infinitos.

marinaza
Enviado por marinaza em 21/02/2015
Código do texto: T5144779
Classificação de conteúdo: seguro