Salvem Ás Árvores!

Elas precisam de cuidados necessários

Para que os destruidores que não destruam.

Porque precisam de nós neste momento

O quanto que elas não se consumam.

Faço este pedido mais que simples

Mas falarei isto com sinceridade.

As vezes elas choram de sofrimento

O quanto inimigos da natureza acabam com facilidade.

Pessoas das nações inteiras

Protegem sua árvores até o fim.

Pois este é o pedido mais simples

E que não se pode acabar assim.

Mas os protetores darão jeito

De acabar com esta Destruição.

Das matanças das Árvores Nativas

Que assolam o Planeta Azulão.

Devemos amar elas com amor

E também preservar.

Não deixem elas morrerem

É o que nós devemos cuidar.

Sei o que é amar elas

Transmitindo a Proteção.

Chamem todos os amigos e vizinhos

E que salvem elas com Exaltação.

Lembrem-se que as Árvores

São mais abençoadas por Criador.

Foram fitas por Ele no início

Mas que ele as ama com Louvor.

Escrevo estes versos bons

E assim que as Palavras vão aos ares.

Este é o meu pedido sincero, dizendo:

"Amigos deste Planeta Azul, Salvem Ás Árvores!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/02/2015
Código do texto: T5147432
Classificação de conteúdo: seguro