De manhã a hora mais bonita
Acalma a mente demais aflita
Ouço falar o silêncio profundo
Quero aliviar o inquieto mundo
 
Deus promete muito perto ficar
Segue Sua bondade forte, segura
Firme para deixar liberto, edificar
Sentir felicidade, a boa sorte dura
 
Traz o Universo a esperança nova
Faz doce verso, uma criança aprova
 
A flor linda o amor implora, fascina
Tem a vida a leveza guiando o passo
Há dor ainda, mas quem chora anima
Após a lida, a beleza dando um abraço
 
Logo amanhece, o Pai uma melodia canta
O brilho aparece, a paz outro dia encanta
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/02/2015
Código do texto: T5148081
Classificação de conteúdo: seguro