recanto

Num eitão vejo as hortênsias

N'outro flores amarelas

Meu jardim tem aparência

dos traços dos rosto dela

No quintal uma palmeira

bem pertinho um cambuci

adiante bananeiras

e um pé de sapoti

Uma árvore lança a rama

em um pano do telhado

aroeira cobre a grama

do jardim ensolarado

o lago esconde traíra

na copada gavião

a rede presa à embira

eu afasto a solidão

Meu recanto abençoado

meu paraíso imensurável

no meu reino encantando

reina amor inabalável

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 24/02/2015
Código do texto: T5148697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.