M A R

Mar mágico verde

Mar azul mar egeu

Mar de peixes vermelho

Mar que escorreu

Na margem faz arte

Com areia.

Tartaruga marinha

Com o mar se abraça

Faz seu caminho

Mar que o olhar aflora.

Aparece e some

Vai e vem

A baleia

Som com enfeite

A arte do golfinho

Junto a essa gravitação

Lembrei de uma canção...

Mar na inspiração do meu eu

Mar reunido com rio

Mar com sol no seu apogeu

Mar com lua

Sol no meio candeia

Desde o princípio unidos

Mar que apareceu

No meu sonho e no seu

* DORIVAL CAYMMI " MINHA JANGADA VAI SAIR PRO MAR "

* http://youtu.be/lrG5TugNsu4