A TEIA E O VENTO

Entre as flores da hortênsia

A delicada teia

Armadilha, quase, transparente

Que flutua sobre as flores azuis

Num entrelaçar de linhas,

Que lembram as cordas de um violão,

À espera do toque mágico do Vento...