MARÇO

fim de verão
o coração da menina bate lento
o vendo fecunda uma canção
que faz lembrar o Tom:
"promessa de vida no teu coração"
perde a cor o batom
e o som da chuva nas folhas nos telhados
trás uma lembrança um presságio
de um dia de outono embaçado.

J Estanislau Filho.




MARÇO



M isturadas as folhas voam
A ssim povoam o chão que
R efaz seu solo fecundo,
com esperanÇa se vai o verão
O s frutos do outono em prontidão.


Angélica Gouvea

ANGELICA GOUVEA e J ESTALISNAU FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/03/2015
Código do texto: T5159160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.