CANTO DA FLORESTA

Canta floresta canta sem parar

Canta floresta um canto pra ninar

No barulho da folha seca,

Que amassada começa a chorar,

Mas a lágrima dessa folhinha,

Faz a semente na terra brotar.

A chuva que chega à tardinha,

Vem com a mata a festa celebrar,

É Bendita, é deusa e rainha,

E de gota a gota transborda o rio e mar.

A passarada acorda a bicharada,

Para o banho de sol tomar,

La vem ele majestoso e camarada,

Iluminando e aquecendo a vida e o lugar.

Minha floresta tem mistério e encanta,

Nesse encanto pelo canto vai falar,

Que precisa ver seu verde sempre verde,

Para o ciclo da vida continuar.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 08/03/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5162996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.