QUEM CHEGA

QUEM CHEGA

Outono

Outros tons

Outros sons

Outros matizes

Travessia amena

Entre calor e frio

Uma reconstrução

Morte e vida

Que se encontram

De passagem

Em ressuscitação

Novos horizontes

Um adeus ao ontem

Um bem vindo amanhã

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/03/2015
Código do texto: T5164329
Classificação de conteúdo: seguro