A deusa do Fogo

Nos poderes da chama ardente e forte,

Oh deusa flamejante e sensual!

Que em seu corpo do ardor, com que se importe:

Esse fogo voraz, porque é brutal!

Os seus olhos vermelhos e imortais

Que ardem muitos fulgores sobre a pele,

Ah meu Deus! Que tinires anormais!

Tem um grande poder e usa por ele.

Tinindo esses soldados entre as cordas

Como é a bela batalha na vitória,

Mas ela já destrói aquelas bordas:

Além do alto perigo, riso e história.

Vejo-a tudo vaidosa, amada e nova;

Só que encontra o guerreiro sedutor

Quem o velho deseja um beijo e prova,

As carícias dengosas, eis o amor.

Vão em lado carnal, a alcova é bela

No florir do prazer; o puro abraço

Sobre a noite perfeita, sopra a vela

Os beijos sensuais, em colo ao braço.

Uma deusa começa a batalhar

Contra os malditos deuses, felizmente...

Suas bolas do fogo até queimar

Os senhores do Mal, fogosamente...

Sorriso encantador e encantamento

Para o povo, uma maga poderosa

Onde beija o senhor no sentimento...

A alegria feliz, doce e amorosa.

Lucas Munhoz - 10/03/2015

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5165355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.