O DIA JÁ ESTÁ DORMINDO!!

Vamos fazer silêncio,

o dia já etá dormindo.

Cumpriu a sua missão

e agora já está indo.

E no meu leito, eu penso

no que vim fazer aqui.

E pra onde eu estou indo

mas a beleza que eu vi.

Faz-me parar pra pensar

quando me pego sorrindo

Nem foi preciso ninar

o dia já está dormindo.

J R
Enviado por J R em 11/03/2015
Código do texto: T5165908
Classificação de conteúdo: seguro