Gotas de chuva

No para-brisa caem e escorrem desenhando muitas linhas,

Parece caminhos escritos para que os siga,

São assim, encantadoras gotas de chuva.

Molham meu caminho umedecendo e refrescando minha caminhada,

São surpreendentes, amostradas, são leves e perceptíveis suas pancadas,

São assim, encantadoras gotas de chuva.

Marcam as ruas, esculpem em rochedos poemas naturais,

Encantam, fascinam e em paisagens líricas aproximam casais ,

São assim, encantadoras gotas de chuva.

Regam plantações fazendo-as germinar

Frutos viçosos são colhidos com a sua ajuda,

São assim encantadoras gotas de chuva.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 12/03/2015
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T5167548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.