Árvore da vida

Um toque de frescura

Reflete a gota de orvalho

Do meu querido carvalho

Unindo beleza e ternura.

No aconchego de tuas folhas

Junto ao doce perfume das flores

Que prima lindas cores

Os ventos dançando maravilhas.

Dentro de si

Uma luz que não se alcança

Uma sombra que traz a lembrança

Dos frutos que já vivi.

Da minha estimada infância

A árvore da vida

Minha amiga querida

Guarda os segredos da esperança.