O filho da fruta

Um dia a goiaba branca,

com a tangerina brigou,

dizendo ser mais gostosa,

e o pomar incendiou.

A briga ficou mais feia,

e foi quando o caju falou,

que o fim de uma banana,

é virar doce, e piorou.

O coco estava olhando,

e da laranja desdenhou,

caindo em cima da manga,

que de madura amarelou.

O kiwi entrou na briga

e o abacaxi o xingou,

quando o maracujá se aproximou,

o limão virou suco e se irritou.

A briga já estava feia,

e a mãe de uma fruta chegou,

dizendo que não era dela,

e pra acabar a briga falou:

"Existe mãe para tudo, e o bom filho é quem desfruta,

mas ninguém quer ser na Terra, esse tal filho da fruta".