OS BURACOS DE TODOS NOIS

O buraco profundo, redondo, quadrado, desnivelado, enrugado,

o buraco declinado, escuro, sem fim

o buraco do tatu, do esquilo, da formiga, e do cupim.

São cavidades, são declive!

São tantos os buracos, grande, pequeno,

cada um com uma necessidade,

cada um com uma função.

Ja dizia augusto dos anjos "a boca que beija é a mesma que escarra"

Já dizia meu professor "somos seres desprovido de buracos que nos dá prazer".

Buracos que leva o som que penetra nossos tipanos com musicas chata, boas.

A criança que defeca chamando os pais para mostrar sentindo se um herói por controlar o esfíncter, isso é prazer!

O gozo gostoso do falo, e a "caixinha que o esconde, pressionando o mesmo"

buracos capaz de apreciar as curvas de uma mulher e a simplicidade divina, do verde, amarelo, mil cores.

coisas capaz de entrar, coisas capaz de sair, coisas capaz de sentir.

somos um ser perfeito.

nesse momento estou sentido prazer pelo um buraco que todos conhecem!

Nossa que biff gostoso.

Humm...

A cada sessação, muito prazer, muito gostoso.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 18/03/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5174141
Classificação de conteúdo: seguro