MARAGOGI

Maragogi, litoral norte de Alagoas

A sua espera com calor o ano inteiro

Revigora as forças e da vida

Aos que trabalham de janeiro a janeiro

Gostosa brisa, águas claras , um encanto

Onde o sonho, se faz real e corriqueiro

Gigantesco orgulho Brasileiro

Inigualável povo Alagoano!

J R
Enviado por J R em 19/03/2015
Reeditado em 19/03/2015
Código do texto: T5175638
Classificação de conteúdo: seguro