Sou folha de Outono

Sou folha de Outono

Voo sem destino igual uma folha ao vento,

calada, apenas rodopiando.

No outono as cores desabrocham como flores,

folhas coloridas se agitam e rolam no chão sem destino.

Nos braços do vento me entrego, levo comigo a minha alma.

Cansada, combalida, quase morta e sem forças pra resistir.

Me entrego as horas silenciosas do outono, quando as folhas

caem delicadas e do meu coração cai a saudade.

A vida encena cânticos de vento nos folhedos,

e o outono rodopia as folhas sem parar.

Em mim renova-se a esperança,

na terra úmida sob as folhas secas renova-se a vida.

O outono traz um quê de tristeza, mesclado no vento que sopra.

Dá pra ouvir a beleza e delicadeza do seu canto,

entoando o começo e o fim das folhas de outono.

As folhas não cai em vão, é pra desenhar no tempo

a brevidade das nossas vidas.

SP/03/2015)