Reverso ( Dia Mundial da ÁGUA )

Do veio da terra vem

Um elemento vital, mineral !

Ajunta, espraia, escorre . . .

Líquido potável, até reciclável.

A natureza é mãe, cria e protege.

O homem não é o pai, o líquido se esvai.

Denegrindo, poluindo, perdendo a cor, o sabor ...

O valor real do elemento vital

O homem animal destrói, corrói !

A riqueza vital do elemento mineral

Se consome nas mãos do bicho homem,

Nu de consciência, cego de demência!

Na ânsia da fome de bem viver

Inverte o papel que veste de preservar,

Para mais domínios explorar !

Do veio da terra o líquido se esvai !

a natureza mãe morre,

o líquido escorre morre...

O bico homem escorre...

Escorre ! Morre !

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 20/03/2015
Código do texto: T5177055
Classificação de conteúdo: seguro