Venustos ventos

Vem vento, vem...

O vento sutil sopra a água suavemente

Ondulando o lago parado que reflete o sol e a criação.

A brisa balança os alecrins, ali nascidos, Loiros e elegantes.

Vai vento, vai...

Em bando, os passarinhos amarelos pousam delicadamente,

A natureza plena, à vontade, em completa discrição.

Confundem-se as imagens douradas reluzentes.

O vento vai e vem...

Furtivos encontros acontecem livremente

Não há nenhuma necessidade de explicação

Aos olhos que brilham ao assistir o espetáculo constante

Venustos ventos

Sandra Ferrari Radich Fresa

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 20/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5177362
Classificação de conteúdo: seguro