Poesia ! À Tardinha !

À tardinha !

Sabiá voou...voou

lá pros lados da parreira

sabiá pousou...pousou na sementeira.

Beija-flor pousou hoje à tardinha

numa rosada redondinha romã

deu um beijo também na mimosa anã.

As andorinhas passaram em bando

no fundo do meu quintal

vi e ouvi o bando, num coro sem igual.

Canarinho na gaiola

branco que nem aquela nuvem

na minha derradeira imagem.

Curió saiu em prantos

procurando sua amada

quando a achou, ela estava acuada.

Hoje é domingo

dia de fazer galinhada

e também de fazer nada.

Quem me dera , quem me dera

que a chuva agora descesse

ia dizer a ela, que eu a esperava.

Banho gostoso , de chuveirada

numa tarde de qualquer dia

melhor ainda, é uma chuvarada !

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 28/03/2015
Código do texto: T5186724
Classificação de conteúdo: seguro