SILENTE

NO MOMENTO, O AQUIETAR É SE PERCEBER

O ECO SOMA VOZ À MONTANHA

Ciente do silêncio o poeta salienta a solidão...

SER ECO NESSE AMONTANHAR POÉTICO

NO TORMENTO, O NAVEGAR É SE PROTEGER

O RAIO ROMPE LUZ À NOITE

Carente do silêncio a poesia acalenta a emoção...

SER RAIO NESSE ANOITECER ECLÉTICO

NO CONTENTAMENTO, O AMAR É SE CONTER

A NÉVOA SOMA PAZ À DORMÊNCIA

Poente em silêncio, o sol afugenta a escuridão...

SER NÉVOA NESSE ADORMECER PROFÉTICO

NO ESTREITAMENTO, O NOTAR É SE DETER

A LÁGRIMA GERA TEZ À TRANSCENDÊNCIA

Indiferente do silêncio, a pessoa alimenta a ilusão...

SER LÁGRIMA NESSE TRANSCENDER ESTÉTICO

NO AGRUPAMENTO, O CALAR É SE MERECER

A ESTRADA CRIA VEZ À BUSCA

Coerente em silêncio, a verdade argumenta a condição...

SER ESTRADA NESSE BUSCAR PERIPATÉTICO

NO FIRMAMENTO, O OBSERVAR É SE CONHECER

A LUA NUTRE PALIDEZ À MARÉ

Ardente por silêncio, o poder atormenta a multidão...

SER LUA NESSE MAR HERMÉTICO

NO MERECIMENTO, O FALAR É SE FORTALECER

A MENTE RETIRA LUCIDEZ DO SONHAR

Redundante em silêncio, a dormência aumenta a escravidão...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/04/2015
Código do texto: T5190862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.