A Noite

A noite é uma criança

Aqui dentro

O ventre

O sono

O sonho

O aconchego

A esperança

A criança ...

A noite é adulta

Lá fora

A lascívia

A bandida

A ilusão...

É impura

É nua

É crua

Pândega

Trôpega

Largada

Abandonada

Abandonada