POESIA : a MENINA , O VENTO E O TEMPO

A menina, o vento e o tempo

A menina sentada no templo

Via o tempo transcorrer lá fora

Cansada de esperar foi à procura do vento

E para ele perguntou sobre o tempo.

O vento respondeu em sussurros

Em pequeninos toques de amor

O tempo corre menina

Não o deixe aos poucos se transpor.

A menina perguntou novamente

Entre sorrisos e graça

Como faço amigo vento

Para entender o tempo?

O vento voltou a sussurrar

Ah menina linda

Vem cá para fora

Que o tempo vou lhe mostrar.

A menina sorriu ao vento

E ao seu lado ficou a cantar

Descobriu que entoando cantigas

Conseguiria o tempo parar.

O tempo agiu mais velozmente

Não conseguia parar a menina

Em forma de redemoinho o vento aparece

E brinca de fazer voar a menina.

A menina voava e cantava

Em suas voltas com o vento

O tempo parou então de passar

E a menina o tempo conseguiu parar.

Autora: Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca !

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/04/2015
Código do texto: T5194564
Classificação de conteúdo: seguro