ACONTECÊNCIA

EU, ACONTECÊNCIA

Cálidas nuances constroem e nutrem, mas essa construção nutre também a auto preservação à desconstrução.

Pálidas faces tecem e bordam, mas esse tecer borda também a auto desconstrução à continuação.

Esquálidas mentes voam e criam, mas esse voar cria também a auto continuação à peregrinação.

Impávidas estradas levam e trazem, mas esse levar traz também a auto peregrinação à devoção.

Ávidas névoas cegam e douram, mas esse cegar doura também a auto devoção à imaginação.

Válidas tréguas sonham e pedem, mas esse sonhar pede também a auto imaginação à criação.

Sólidas metas surgem e apagam, mas esse surgir apaga também a auto criação à desconstrução.

ACONTECÊNCIA, EU

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/04/2015
Código do texto: T5196539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.