(imagem do Google)

Rosa vermelha

Rosa vermelha tão linda e tão formosa
Atiças o meu olhar e aguças meu olor
É linda a tua pétala , ela é maravilhosa
Deito-me aos teus pés com todo ardor

Esparges pureza e perfumados fluídos
Elevam a sentimentos lindos e sensuais
Meches com a sensibilidade e sentidos
Teu ser me extasia me levando aos ais

Ciunes eu tenho , de ti com o beija-flor
Ao se alimentar do teu delicioso nectar
Deixando em meu peito só tristeza e dor
Pois, eu que contigo me queria conectar

Mas que bobagem que estou a pensar
Afinal , eu sou o teu amado beija-flor
Enquanto tiver vida sempre irei de amar
Admirar esse teu doce e inebriante fulgor



AnnaLuciaGadelha
Obrigado poetisa Anna pela linda interação é a primeira
que recebo e me deixou muito honrado , muito obrigado,
que Deus o Criador a abençoe .


Sou tua bela rosa carmesim
És o meu amado beija-flor
Nosso amor não terá fim
Nesse lindo jardim acolhedor



Esther Lessa
Obrigado poetisa Esther Lessa pela linda interação que
me deixou muito honrado , muito obrigado, que Deus
o Criador a abençoe .


De vermelho estou vestida
Pra mostrar minha paixão
De ti me sinto querida
Vem beijar-me com emoção









 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/04/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5197083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.