o por do sol

O sol vai se recolhendo lentamente !!

Mesmo assim derrama, em tons suaves,

Sobre o horizonte, essa luz que brilha,

Fulgurante claridade.

Dessa luz se faz um espetáculo em apoteose,

Magestade com o Universo.

Ao ecoar sobre a natureza, refletindo

Por entre sombras e nuvens, o espaço conduz às estrelas.

Nessa apoteose de êxtase,

Em que o universo transborda toda

Esperança de um novo porvir.

Heis que a aurora se desponta.

Paello
Enviado por Paello em 08/04/2015
Código do texto: T5200022
Classificação de conteúdo: seguro