Natureza Inebriante
_____§§____
O perfume das flores
O canto das aves
Nas florestas rumores
De que ávida é selvagem

Meu turno clareia
Depois da noite na lareira
Morando num chalé depois da clareira
Durmo e acordo ouvindo as corredeiras

O inverno é tocante
A primavera é colorida
O verão é radiante
No outono a natureza é destemida

A tranqüilidade é inebriante
O cheiro do mato é relevante
Até o céu é radiante
Quando o ar que respiro é ressaltante
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/04/2015
Código do texto: T5201577
Classificação de conteúdo: seguro